La nature révèle ses secrets pour le petit-déjeuner !

Publié le 13 juin 2019

Et si on vous disait qu’un aliment totalement naturel, pouvait vous permettre de moins grignoter la journée si vous en mangez au petit-déjeuner ?

D’après une étude menée par des chercheurs américains, manger des champignons au petit-déjeuner apporterait une sensation de satiété bien plus durable que n’importe quel autre aliment.

Les champignons peuvent en effet être plus rassasiants que la viande entre autres parce qu’ils sont très riches en protéines (et c’est d’ailleurs la raison pour laquelle la viande est remplacée par un champignon Portobello dans beaucoup de burgers végétariens).

Si vous avez toujours eu l’habitude de manger un petit-déjeuner sucré, vous aurez peut-être du mal à vous y mettre au début.

Mais pensez-y : une petite omelette aux champignons au petit-déjeuner vous permettra de faire le plein de protéines et de vitamines pour peu de calories, et surtout, de tenir jusqu’au déjeuner sans avoir faim


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